我校副校长李森教授带队赴文昌调研
    发布日期:2021-04-20 17:39:27    点击率: 次   来源:

2021年4月17日—18日,我校副校长、海南省基础教育课程与教学研究基地主任李森教授带领研究团队赴文昌市文城镇迈号中心小学、文教镇联东中学、铺前镇铺前中心小学和文北中学等乡村学校进行调研。在与各校的校长、教导处主任等学校管理者以及普通教师的访谈调查中,团队主要就乡村学校的师资和生源情况、校本课程建设情况、乡村教师的社会责任感以及对学校未来发展的期望等问题进行了交流,同时,李森教授还针对各个学校存在的困惑作了相应的指导。各乡村学校的受访者均表示,李森教授所带领团队的调研意义重大,对学校的文化建设和未来发展都具有十分重要的指导意义。

调研团队与迈号中心小学代表合照

李森教授与联东中学代表进行交流指导